蓬莱迷宫怎么走

蓬莱迷宫怎么走,机关景天打不开.要怎么才能走出蓬莱迷宫.谢谢.

全部回答

  蓬莱迷宫地图 蓬莱迷宫中的蛊阵是需要紫萱来解开的,按键盘上的TAB键。 一进迷宫往右走,走到一个可以掉到底层的地方。在没跳之前有宝箱可拿, 看图: 掉到底层后,来到有湖的大厅,打开桥的机关,往另一边出去。
  过了桥上楼梯就到了,转换一下视角有一个大宝箱。
   蓬莱的一个支线剧情,不少玩家说找不到,提供给大家图片: 开机关的人物 石门-----景天 毒瘴-----雪见 巨石-----龙葵 木桩-----长卿 蛛网-----紫萱 。

你可以按D来转换视角看一看.有出口

  这里面是有机关的,这个像蜘蛛网一样的机关只有紫萱可以打开,因此在进入迷宫后选择由紫萱带队,在排队列的时候把紫萱的头像放在第一个。先从第一层开始,推开门口阶梯上的一个大坛到地下一层拿到东西,再回到第一层,把第一层的东西拿完以后从阶梯右侧走到底,有几个方格,走上去会掉到地底一层(有的方格需要跳过,走到方格前会有跳跃的箭头提示),注意这里会中风毒,要带上寒山枫。
  进入到下层的湖泊大厅开启机关后返回上层就能找到出口到达御剑堂。 。

1.点右上角头像,阵型选项,在左上角一排小头像中,点紫萱头像。 2.直接按,tab建,在字母Q的左边,换紫萱。开机关。

那种机关要紫萱才能打开。