输入例句:蓬莱迷宫该怎摸走啊???

我玩仙剑不熟,进了蓬莱迷宫后, 里面一层,地下迷宫机关打不开啊,从一层活板跳下去把前边桥铺开后也不知道怎样过去?在那里面转了无数次,那位学长来解决这个问题?

全部回答

       3,路障和机关   在游戏的迷宫中共有5种路障,这需要用不同的角色来带队才能打开。每个人对应的破解路障是:石门vs景天、毒瘴vs雪见、巨石vs龙葵、蛊阵vs紫萱、木桩vs长卿。
  在前期的迷宫中,如果遇到不能打开的障碍,到后期相应队员加入后不妨再去破解,往往能得到不错的物品。  游戏中还有一种特殊的重量机关,形状为石龟,当队伍中人数达到它需要的重量后站上去后就可开启,需要的重量人数就在它背上。
   蓬莱迷宫   到达之后,会发现码头上有一个四方四象枢(可玩小游戏)。   四方四象枢作用:可以补所有人的血,如果四个头像转到同一个mm,还可加该mm的好感度10!   进入蓬莱迷宫上,可推动机关到迷宫下层,再找路走回上层便可离去。
       矿石提示:可获得绿松石。   尸块提示:蓬莱迷宫的如意仙童可出碎如意,使用三昧真火(火3)。    古董地点:鸭嘴形柄漆盒。蓬莱迷宫下层楼梯后面(如图)。
     蓬莱御剑堂   走出迷宫后,便是蓬莱御剑堂,先不急进大殿,在外面搜刮物品,有个“天香续命露”别忘了拿(后面有用),因为从大殿出来物品就更新了。     去到大殿中会看到清微及商风子,从对话中紫萱会发现这清微乃邪剑仙所扮的,邪剑仙看事迹败退,大怒,并攻击紫萱,在紫萱快招架不及的时候,那时在永安当典当魔剑的红发男子——重楼,出现,并为紫萱挡去一记攻击,邪剑仙见时机不对,只好立即逃走。
  事后,重楼离去,再与商风子对话,他会告知大殿左侧有秘道通往海边。     法术学习:与商风子对话可得到水镜,用于学习水系法术,建议留给龙葵。   到达海边后,可乘船离去,船会驶至唐家堡。