家里有个极度败家的老公怎么办?

他很笨,还自以为是!把我要买基金的钱都买了股票套在里面。跟他说了好多遍,就是不听!还喜欢跟风,在最高位附近买进,在差不多最低位卖出!我被气死了!我要剥夺他的经济大权!不仅如此,他还在家人同事面前表现得很懂,教别人买基金!

全部回答

     首先肯定上点:你老公是为了要多赚钱的,只是结果上赔钱!也就是你说的"败家子"。 第二是你老公也是比较高傲,也是爱吹牛的男人。这样的人就是听不见别人的劝告,自以为是。
  也就是你说的"他笨"。 怎么办? 你们就来个比赛嘛 !每人几万元,看谁赚钱多。  这就是事实。也就是能掌握家庭经济大权的根据!这样他也心服口服了呀!不然,他是不会交权的呵! 你知什么是败家子。
  就是不会赚钱,只会花钱的人。你老公可是没有乱花钱啊!他是在想赚钱的哟!你说对不对? 我也是在抄股。有赔时,也有赚钱时。。。但是,总的来说瞠是赚了的。  我的原则就是谨慎小心! 你们要的是商量交流。
  。。。取得共同一致意见后再干。这样你们就会赚钱了呵!!。

同样一件事情,八个人会有八种看法‘’ 同样,炒股票,炒基金也是 别相互批评了,理解 为好 各人炒各人的也行 成败论英雄