枪斧双修的武侠哪些技能要学满

我是一个65的小武侠,枪斧双修.哪些技能需要学满啊?

全部回答

    凌风 可以让对手持久昏迷(学满) 飞龙击 可以让对手持久昏迷(学满) 狮子吼 可以让对手持久昏迷(学满) 易胫经 可以随时改变自己的抗性(学满) 易髓经 可以随时改变自己的抗性(学满) 金刚经 +血量打+血速度又快`救命用(学满) 金刚罩 增+自己的防御(学满) 斧头精通 增加攻击力(学满) 狂龙斩 吟唱段攻击高耗蓝少(学满) 龙现 攻击距离远(学满) 疾风刺 火力大还能让对方持续(学满) 疾风步 +快奔跑速度用途很广(学满) 凌波微步 跑得快有时还可以用这招来保命(学满)。

    您好,武侠的双修技能要看前期练级如何,如果前期满一点也无所谓的话,虎击不要点,流水点1级。如果想快一点的话,那虎击和流水点5级就够了。PK的话虎击和流水都要满。寸力,点一级,因为要学后面的技能,这个寸力在练级的时候是垃圾技能,有这点时间还不如平砍一下,后期平砍一下可以比寸力15秒伤的血还多,PK那当然点满,可以和枪的技能叠加使用。

    龙现一定点满,10级有10米+的距离。凌风也一定点满,附带的攻击力又高,又带眩晕。打单怪就这样了。后面就看分系如何选了,武侠最好的就是斧枪双修。前期练级用斧头,后期PK用枪。