请问武侠怎么加技能

哪些应该加爆哪些不加爆哪些应该加哪些不加

全部回答

2力2敏1体,T也要加的,后期很有用,杀BOSS

我是练斧锤的,他们说斧锤是群怪,抢是PK。抢怎么强我没玩过,我觉得斧子的龙飞击应该不弱,有麻痹效果

晕了,没看到是问加技能的啊?不是加点 加技能的话,你看那些技能的说明啦~~你觉的对你有用就加。经验都是实践出来的,别管别人怎么说,觉的用起来,实用就加好了

武侠最优秀的练法是前期锤子,后期枪。打怪、pk都是王者,只要操作适当。加点,前期按照同级锤子加点,力量加到能拿动终极枪就不加了,加敏捷,敏捷加到能拿动终极枪。这样100级可以拿80的锤子。进副本用锤子,pk用抢

那要看你练的是 刀 枪 锤了 刀和枪就加 1体质 2力量 2敏捷 斧子和锤就 1体质 4力量 敏捷加能穿上装备就可以了

楼上2位说的都不怎么准确 武侠加点要看你修的是什么系武器,武器拿的不一样加点也不一样 举个例子,时下练拳战最常用的加点方法就是血厚防高型,就是按装备和武器的需求来加力敏,其余全加体,要是练攻防型拳站就是按武器加敏捷,其余全力,不加体. 具体就要看你拿什么样的武器了.想好了之后再发贴吧,我会帮你找下各系武器武侠的多种加点方法.