双手剑武侠点应该怎么加?

我想玩双手剑的武侠,请问各位完美国际游戏达人们,我该怎么加点呢?还有技能,哪些要学满??能否告知吗??我在此先谢了

全部回答

    呵呵~刀剑武侠~ 力量和敏捷是每级必须要加的,大众话的加点方法是每级2力,2敏,1体。打怪先寸力,然后平砍。 说说技能吧: 1:龙现(满)中程攻击。 2。凌风(满)伤害一般,50%晕敌人3秒 3。
  断岩斩(满)伤害不错,使敌人减移动速度 4。金钟罩(满)增加物理防御。   5。狮子吼(满)震晕周围大片敌人。 6。疾云步(满)群怪引怪用。PK时逃跑或追杀人用。 7。
  金刚经(满)瞬间加血,保命用。 8。狂龙斩(满)出招快,半群攻。 9。横扫千军(满)群攻。 10。易筋经(满)30秒内-自身物防+自身法防。 11。易髓经(满)30秒内-自身法防+自身物防 12。
    凌波微步(满)疾云步的进化版,在移动过程中闪避大幅提升,且不受击晕、定身等状态影响。 13。龙腾,虎跃(60级前1级60级后看元神点满)瞬间向前或后方移N米,后期追杀人用。
   14。追魂诀(满)中程,威力不错 15。剑气纵横(满)可击退敌人,威力不错 16。  万剑诀(满)中程,群攻+使敌人在数秒内法攻减低。 17。刀剑精通(满)提升刀剑的攻击力。
   刀剑WX舍去了群攻,后期的练级速度会很慢的。

刀剑里单刀最好 攻击频率快 伤害稳定.... 就象斧锤的双锤一样 比较稳定... 技能 流水不学 虎击不学. . 寸力感觉学了蛮好的 平砍 很好用.. 单体技能 全满 另外 拿低级斧头或减需的 再多学个龙飞 WX就靠晕呢

    我也是玩武侠,但不是纯刀剑,本人兼修斧锤.加点真的是一个很难回答的问题,为什么这样说呢,有很多的数据告诉加点的加法,什么敏武侠1体1力3什么力3敏1体1等等,太多太多,在我看来太机械了,没有点个性在里面,但也不能就说人家说的都是错的哈,大方向是对的,作为一个敏武侠力加多加少还真不好介定,就本人通过实践PK总结出:体少加,加多了没用对对手来说就像切豆腐再多也枉然,再说现在国际版血装很好找(80级4000血足够闪躲高不怕血少,按比例看这加吧);力加到刚拿的起(刀剑)武器呢攻击又够不高,而且后期重装穿不上(穿轻装物理防御低,PK很吃亏),而且升级也很慢,建议后期力加到穿的起低10-20级的JP重装(如果声望够高穿军衔套装那就真的是霸道了),拿减需斧头或低10-20级的JP斧头(斧头肯定是要练的对武侠来说不会群怪很丢面子)力肯定是要加够的(可以从装备上看到)刀剑WX力高了攻击力高的惊人;其余的都加敏上吧.其实说了这么多就一句话概括,力量不能忽视,把加体的点分一部分到敏上.1:10的闪躲啊,这样用体的点来换敏肯定有的赚!能做到这样后期对抗所有职业一个字"牛" .原因要防有防,要闪躲有闪躲,要命中有命中,要攻击有攻击,符合武侠力敏结合的王者风范!!! 建议装备都镶黄沉!!!个人观点只供参考!!! 技能问题楼上学姐介绍的很巴适了.补充一点刀剑WX寸力可以学满,速度快,冻结时间短,流血效果也是相当的有用.龙飞一定学满,霸道的技能!!。

    虎击:〈奋力一击,对敌人造成较大物理伤害〉前期对PK 没什么大用处只可以在单砍怪时候用不浪费蓝药,建议点到5级到后期成仙入魔以后必须点满比较实用点 寸力:〈攻击敌人对其造成物理伤害并使其流血。
  >此技能最好点满,前期单砍怪非常有用。我一般都是对怪物来个寸力然后平砍到死,杀怪比较快。  后期和别的职业〈YJ 羽毛 MG 法师,这些人血本来就比较少在打他们的同时还能让他们一直流血加速对手的死亡和失败当然你别指望这个技能把SS 和WX流光那是不可能的。
  。除非他们不动让你打 〉决斗或者PK很不错的一个技能。想象下和MG在PK的时候!他血快没的时候刚好中拉你的寸力!嘿嘿~~结果是什么自己想~~~~ 流水:〈猛烈一击,对敌人造成物理伤害,造成较大仇恨。
     〉超级鸡肋技能前期还没想到有什么用~拉仇恨不怎么高还狂费元 建议不要点太多 除非到后期成仙入魔以后你钱多元神多的时候建议点满那时候用处还蛮大的 。。。:L 凌风:〈一跃而起落下大力砸击对手,对敌人造成物理伤害,并有较小机率使其昏迷。
  〉此技能爱好PK杀人者一定要点满。  配合龙飞击 狮子吼 可以把任何职业晕到死的超级极品技能之一!!必学满之。很恐怖哦!! 龙现:〈发出一道迅捷的刃光凌空打击敌人,可对较远敌人造成物理伤害。
  〉必点满技能!和法术攻击职业PK的必须技能~~MG和羽毛飞的比较快往往我们都赶不上其速度,〈当然配合下面的断岩斩有很不错的效果〉大多玩家一般都是在血快掉没的时候选择逃跑所以远程攻击的技能可想而之最我们有多重要 。
     断岩斩:〈将武器充满真气挥击砍杀对方,对其造成物理伤害,并有较大可能使其减速。〉这个也是要学满的技能,PK决斗让对手减少速度是个很恐怖的事情,对手在陆地中次技能后本来跑不快在加拉个减少速度负面状态。
  更可能让我们把对手从容的消灭掉。。。。。。。在单砍怪过程中是常用技能尤其是飞在空中的怪,中拉次技能 不怕我们跟不上他的速度 。   狂龙斩:〈以狂龙之力猛击对手,对前方扇形范围内的敌人造成物理伤害。
  〉横扫千军:〈运用全身力气横扫一圈,对周围敌人造成物理伤害。〉这两个是必须学满的技能,让你快速升级的保证!狂龙斩由于是只能一面群到怪物所以你必须站好位置,不然你只能群到一两个怪不划算! 金钟罩:〈发出一声怒吼,强身周围队友的物理防御。
    〉一看就知道是必须点满的技能,点此技能千万不要犹豫等级一到就点,可以让你更轻松的砍怪群怪,怪物对你的伤害大大的减少保证你的生存几率!也是你在杀人PK中能抗的起WX和SS打击的重要技能之一。
  。。 狮子吼:〈发出怒吼,震晕周围所有敌人。〉一定要点满的超极品技能之一。  。。配合龙飞击 凌风 可将对手直晕到死的技能。同时在群怪时候减少自己伤害,把一群怪晕到以后 可以让羽毛从容的加好血继续杀怪,降低自己死亡率。
  同时也要学好走位,绕着怪跑,加好血后在晕怪继续杀~~~~就算加不上血 也能让自己从容的跑开,防止以外死亡!!!好技能啊!用拉他你的装备消耗就少多咯! 疾云步:〈足下生风,提升自已的移动速度。
    〉必点满。逃跑技能之一。。在被怪物围住或者让对手把血打的很少的情况下快速点次技能跑路!没人会笑话你。游戏就是这样,打不过就跑 状态补齐后在回来打。傻子才会在原地等人家把自己杀死。
  如果这也算是英雄的话估计BC都会变成聪明。。。 凌波微步:〈尽集元气于足下,翩若惊鸿,婉若游龙,提高移动速度,在移动过程中闪避大幅提升,且不受击晕、定身等状态影响。  〉点满在副本中引定身的怪物时候使用。
  同时对他职业玩家PK时候,尤其是羽毛和MG 对其击晕和定身还有昏睡等技能的破解作用!!最少可以让你多放几个技能让对手多损失其血量让同伴将其消灭!! 金刚经:〈回复自已生命值。〉必学满技能~在任何情况下只要有元就可以使用的技能一次可给自己加一半的血在PK 群怪 中常用技能 可以让你少买红药的实用技能。
     龙腾和虎跃:〈 瞬间向后方腾跃前者可以跳16前米后者相反〉前期不用点太多因为没什么大用处!到后期成仙入魔以后和别人PK 决斗的时候会经常用到所以建议后期学满好决斗用 易筋经:〈易筋为髓,使你的法术防御提升,物理防御降低。
  〉必点满!只单杀法术怪的时候使用点满后降低一半伤害。  和法术攻击职业PK决斗时候可降低对手大量伤害将其消灭!尤其是在19FB中物理攻击对本身伤害就少在点过凌波以后物理怪物基本不沾身只有法术攻击才能打自己几下,同时使用次技能可一次清完所有怪物。
  〈建议70级以上玩家使用此方法杀19FB怪〉 易髓经:〈易髓为筋,使你的物理防御提升,法术防御降低。  〉必须点满!此技能是你升级的动力,一次引个10-15个物理怪在配合金刚经同时可从容把怪消灭尤其是和WX兽人PK中占绝对优势,一次可顶同等级职业玩家3人 当然 都是物理的才可以。
  。杀不死对手 你最起码可以让同伴腾出更多的时间配合你杀死对方。。建议在群P法术攻击玩家多的情况下不要使用。  。。。。 上面介绍的都是基本技能〈在等级可以的情况下尽量点够使用等级〉以下要说的是修炼武器后使用技能 枪~霸道的武器 在战场中横扫千军 杀敌无数的利器。
  它的技能只适合PK对群怪作用不大!~~ 疾风刺:〈直线上的敌人造成物理伤害,并使其都流血。〉自认为效果不大 不需要点太多,一级够学下面的技能就可以!不过他可以和寸力叠加一起那效果就比较恐怖:L 不用打 光流血就把对手给干掉拉!!! 回马枪:〈凝足全身功力以兵器猛刺敌人,对远处的敌人造成物理伤害。
    〉后期必须点满!对远程攻击职业有强大家杀伤力。往往是至对手于死地的恐怖技能!!后期杀人决斗中制胜的关键技能。 流星赶月:〈挥动兵器用力贯出并发出透明光团,对前直线上的敌人造成物理伤害,并将其击退一段距离。
  〉寒冰刃域:〈将全身元气汇于武器上猛击地面,在自已周围形成一个遍布尖利冰刃的区域,对所有身在其中的敌人造成物理伤害,并使其物理防御和法术防御降低。  〉这两个技能作用不怎么大看你经济情况点 一般就2级就OK。
  流星赶月在你群怪血下降太快的情况下配合狮子吼使用,具体看个人不过不用点太多能把怪推走就可以~不过看后期成仙入魔以后的介绍感觉还是在后期点满比较好 虽然浪费很多钱 不过还是实用的! 斧锤~完美世界中让你经验可以快速飞涨的武器~嘿嘿!!笑话一个。
    :lol 哎!现在的WX 想升级快都是拿把斧在那里玩。感觉蛮象李逵的HOHO 龙飞击:〈挥舞兵器猛击对手,对其造成物理伤害,并且将其击晕。〉6秒的眩晕可以让我们做很多事情必须学满的技能,介绍同上面的狮子吼。
  给对手强力的打击,如果有队友的情况下可以直接配合其他几个晕人技能把敌人消灭!! 断岳扫:〈破山断岳般挥舞利器横扫一周,对周围敌人物理伤害。  〉裂岩炎震 :〈集中全力跃起朝地面猛击,对周围敌人造成物理伤害,并使其减速。
  〉这两个技能都是必须点满的前期不用点太多1级就够用后期65级以后能学多少点多少配合上面的狂龙斩和横扫千军一共4群怪技能就是WX升级快速的秘籍!只要你到拉能学的等级就直接去点。找到可以群的物理怪和队友一起升级就可以。
    当然前期确实很苦当你到拉66级后基本就一路顺风升级快的很升级也快钱也多。 天火狂龙〈一跃而起猛劈对手,使用全身真气召唤出烈焰狂龙,对目标周围敌人造成物理伤害,并可使其在一段时间受到的伤害加深。
  〉华丽恐怖的技能 在一定时间 有加多%50伤害的趋势,在城战 群P 群怪中最嚣张的技能 。  配合狮子吼后冲到人群和怪堆中间 ,加上后面的FS MM MG 的高级大技能 可同时秒杀一切职业〈没F的情况〉必须点满。
   以上说的都是如何点你所学的技能《其实也没什么!就是看一的经济情况和元神多少点 东西如果这两样东西你都多的话 可以把4中武器都点满那你就无敌了~~~~》 WX加点其实很简单的 ,看具体那里需要加就在哪个地方加几点是最好的方法,不要老是想者怎么加可以杀死更多人怎么加可以让自己更牛比点,让自己更无敌!!自己想下有可能吗 难道完美设计者都是笨蛋:L ?你加的在好的点数遇到垃圾的玩家也就变成垃圾加点方法!记住!!没有最强的职业,只有最强的玩家~~任何职业的厉害与否都是看电脑前的玩家如何在玩,加点只不过是其到一个辅助作用 。
     建议别有刀剑了。