武侠应该学哪些技能

全部回答

前期主要为了练J 建议把斧锤的技能先学满 到80以后 在练长兵 打架牛B 同意流水不用学高 5-6J就够了 流水消元的 其他基本技能 都学满 开始的什么虎击啊和哪个持续伤害的我觉得不用学高 开始可以学下后来就没什么用 不用继续学下 多留点元学长兵

武侠垃圾就没有好职业了

要看你练的是什么武侠~建议除了流水不用学得太高其他都学了,群攻技能主要是打怪用52级之后去刷19副本就要用到~别听楼上的~他不会玩武侠才说武侠是垃圾~武侠杀MGFS非常简单~尤其是长兵武侠

我在官方下了个客户端 游戏安装没出问题 游戏也能更新16 但就是进不去 无法连接 大家知道是杂回事告诉我拜托了 谢谢啊

有钱的话 当然是什么都学才好。 没钱的话 也要把易筋经和洗髓经还有金钟罩练好。还有就是29级前可以学的基本技能,这都是你打怪的基础。 29以后技能就先别练呢,都是群体攻击的招事,练那些招事简直是找死,根本抗不住。 如果你武侠级别不是很高的话,奉劝你一句话,重新练个职业,国际版武侠就是两个字“垃圾”