什么武侠PK较好?都应该学哪些技能?

什么武侠PK较好?都应该学哪些技能?请说的详细些,谢谢

全部回答

论PK的话 枪WX 绝对是其他三系无法比拟的,当然了斧系里有个龙飞击的技能 不错 其他的都 用来升级好些 至于学哪些技能的话 除了流水和虎击 易筋经 和易髓筋 龙腾 虎越 前期可以不用点满 后期有足够的元神的话 再点也行 其他的基本技能可以随级而满, 当然 如果 你有足够的钱和元神的话 可以 全部 都学会 呵呵 如果觉得可以 给分 谢谢!!!

不管刀还是枪 都得拿自己力能拿起的斧头....不然多个龙飞 要能赢 那就太牛了``` 哪个大侠单修搞赢过双修的?教教我

我听说枪比较厉害

对啊,楼上的,你哪个服的双剑,我就爱杀拿剑的和拳的...信不信秒你,本人枪斧双修

KISS烟,看到同区的顶个,昨天你打架输了洼,哈哈!

其实PK哪个强用什么武器就看个人了,就选自己拿手的一样好好发展就OK,修枪的话我觉得杀远程的还好用,要的WX对打太麻烦,老是跳来跳去的要打半天,拿我来说就喜欢斧头,技能连的好基本就是晕到死