武侠的技能能全不学满吗?

我练的是武侠目前41级我发现好多技能都没学,不是钱不够就是元神不足,这样打怪很慢,我现在很是迷茫,希望解决我的问题

全部回答

  WX的技能分?4??系列:刀?ξ?b,斧錘武?b,??武?b和拳套武?b。 根?阕约旱募狱c情?r,以及?酆茫x?褚??系列主修。 你點開技能?洌梢钥吹狡叫械?列,分?e是刀?ξ?b,斧錘武?b,??武?b和拳套武?b主修技能的4??系列。
   刀???,加點平衡力敏,PK不錯。 斧錘加點,主要加力量,??快,副本受?g迎。 拳套主要加敏,也是PK很??害。 。

不是光 wx我 mg有 2篇 技能都没学

你主选一系然后只主学那系就行了~~ 一般WX都选取的是斧系,一来攻高。二来技能爽些`~实用`