武侠的技能攻击力太低

WX的技能学满才有其他职业技能几级的高

全部回答

WX攻击和其它职业攻击比率是一样的,看是攻击低了点,但是武侠PK主要的是靠连晕,要是可以用出连晕了,WX也就出师了,不然就是垃圾WX

WX野外PK要是被MG偷袭,基本上就是白送~

晕 WX还不攻高啊 你哟玩什么饿 无敌给你好玩??晕 在攻高别 人还活不活啊

你个SB,平衡职业。WX最NB的就是连晕,你还是PK技术不行,我以前玩的是个MM,现在玩了个77的WX。我可以杀比我高10J的MM 5J的SS…… 就拿今天来说吧 我跟一个84SS PK 我就是用连晕 PK结束 我还有一大半的血 。 再一个 就是装备好点,但最重要的还是PK技术要好……

- -喜欢攻击高就玩MG去,要是你又想要MG的高攻击,又放不下WX的连晕,那你玩GM去吧。

武侠 晕人是厉害 !!!可是真到野战什么的!根本没有机会去晕人就躺了!3个远程招 也杀不死 别的职业!断空 这招 有问题 基本上 就是未命中!!!