武侠斧枪双修敏捷加到100点够没??

我是斧抢双修的武侠应该怎么加点??

全部回答

    斧锤长兵双修武侠---☆☆☆☆☆ 优点:攻击高-城战强悍-单P强悍-物防高-练级快 中等:生命值一般 弱点:法防偏低-命中躲避偏低 加点: 分2个期段:1-50级期间每级3力2敏。
  每级3力是因为斧锤武器的需求是3力0。5敏/级。1-50级期间各人建议各位朋友只练级不PK(强悍技能都没学好PK没意思)用拳套平揍怪物,速度快,用不着用技能--省蓝,杀完1只怪后点个金刚经--省红。
    大家知道在完美里赚钱是多么不容易的事,前期能省下这么多药钱是很重要的。50级前每级加2点敏也为了后期PK不会MISS满天飞,命中和躲避能力也很重要。 50级后是主要期间了,大家也入了帮派,难免会群架,城战。
  所以这个期间的武侠的生存力非常重要。 50-105期间每级3力2体。  地球人都知道+体质长生命值-增加生存力。到了50级我们学了3个群攻技能,不在意烧钱的话接下去到满级可以引1堆物理怪刷啊刷,速度相当快。
   7-80级以后开始点长兵技能-回马枪-流星赶月。这样就可以2种武器都放快捷键里使PK能力提升--------如虎添翼 这种加点方法人物105级状态(没穿任何装备) HP :4591 命中:1030 躲避:1030 装备取舍: 重甲3星全防3-4孔,最好3-4孔黄金。
    身上每个孔都镶5级白雾。选择法系项链和法系腰佩。这样一来弥补了武侠致命的弱点-法防低,念个易筋经法防不会比法系职业少多少。 技能: 1:龙现(满)中程攻击。
   2。凌风(满)伤害一般,50%晕敌人3秒 3。断岩斩(满)伤害不错,使敌人减移动速度 4。  金钟罩(满)增加物理防御。 5。狮子吼(满)震晕周围大片敌人。 6。
  疾云步(满)群怪引怪用。PK时逃跑或追杀人用。 7。金刚经(满)瞬间加血,保命用。 8。狂龙斩(满)出招快,半群攻。 9。横扫千军(满)群攻。 10。易筋经(满)30秒内-自身物防+自身法防。
     11。易髓经(满)30秒内-自身法防+自身物防 12。凌波微步(满)疾云步的进化版,在移动过程中闪避大幅提升,且不受击晕、定身等状态影响。 13。龙腾,虎跃(60级前1级60级后看元神点满)瞬间向前或后方移N米,后期追杀人用。
   14。龙飞击(满)威力大,晕敌人6秒 15。  断岳扫(满)群攻。 16。裂岩炎震(满)群攻。 17。天火狂龙(满)群攻+使敌人在数秒内受到的伤害加倍。后期群架城战最恐怖技能 18。
  斧锺精通(满)提升斧锤的攻击力。 19。回马枪(7-80级后点满)远程,威力大,配合龙腾虎跃杀武侠妖兽用,给奄奄一息逃跑中的法系职业之后一招特爽。   20。流星赶月(7-80级后点满满)攻击前方直线敌人(把怪物击退)出招快,威力大。
     经典3连晕 :龙飞-横扫-狂龙-凌风-断岩-狮子-横扫-狂龙-龙飞-----------------运气好的情况下能晕敌人到死 经典连续计 :狮子吼-流星赶月-横扫千军-凌风-狂龙斩-龙腾-回马-凌风-横扫千军-狮子吼-----------------很难让敌人有还手的余地 经典双武器合用连晕计:龙飞-横扫-狂龙-凌风-换枪-流星追月-狮子横扫-狂龙-龙腾-回马-换斧-龙飞---------------------完美 其余的技能都不点 。