丈夫长期不与我同房,但没有出轨迹象,正常吗?

家里空间较小,一室一厅,我有时与女儿睡,有时没有,就算女儿假期回姥姥家了,他也不会同房.丈夫性格内向,有时小气`较细心,好喝酒,脾气较急,较大男人主义,但属于责任感较强的人.我的脾气和心态上较平和,很让得他,请问-我们这样长期不同房的夫妻正常吗?

全部回答

     你想想夫妻不同房怎能算是正常呢?不正常的理由是: 1 )性爱也是夫妻之间的一种刻骨铭心的爱,是少不了的爱; 2 )作为男人女人这性因为也是人之本能呀!是生理上的要求呀! 3 )人的性格只能说明他的表现与动作,不能说是他与你的情感呀! 4 )异性之间的爱,特别是你们是夫妻了的爱,一般在这时是相当热切的哟!你们结婚这么几处说这样了,他是不是那里有问题了?要去医院看看吧! 5 )你说他是没有外遇的。
    男人做这种事不会公开的哟!男人的了外遇后,就没有了交"公粮"的精力了,这也是一个原因; 6 )当然也不排除他累了,房子太小,你与女儿睡。。。这些原因。但是,男人那东西到时是要满的啊!满则溢。
  你有没有看到他自慰和遗精?没有也是不正常的; 所以,你又说你们的感情是很好的,那你就主动点。  夫妻嘛 !还有啥不可以说的,你几次和动下来看他是不是充分?充足?这就可以说明他到底是不是不爱你了还是他有点毛病。
  。。还是他有了。。。。 上面的是我的猜想,不一定是正确的,但是,可以供你作参考的!!。

肯定是不正常的,不管怎样,正常的男人不是这样的,不是感情出了问题就是身体有问题了。

不正常不正常不正常危险的信号要注意的!!!!!!!!!!!

不正常,性爱本来就是爱情的支柱,没有性那有爱