有爱没性的婚姻要不要

  和前夫已经快十年了,还是分了手,原因是没了性生活,要说感情的话,是他对我好,很多时候很让我感动,而我对他不是很好,他没生育,我只是不介意而也,但是后来两三年性生活不怎么样了,常常都没有的,我很伤心,可是忍了很久,终于决定离开他,他不愿意,后来我说我想生儿子,就离婚了 离婚到现在都有两三个月了,今天我忽然很想念他,这段时间遇到的男人,大都是先喜欢的身体,而不对我的灵魂做了解,我很难过,这不是我想要的婚姻,前夫虽然不了解我的灵魂全部,但他相信我,也给予了我很大的空间,我不知道该不该提出复婚,一个女人过日子很苦,做生意很累,他总是会照顾我的,可是,现在我该怎么办?/。

全部回答

你离婚的时间还不长,所以该先冷静地过一段单身的生活.性生活在夫妻生活中应该是比较重要的,而且生育下一代也是一般家庭中都想要的生活.你们选择了离婚,我觉得是正确的.目前就是你要好好平复自己的心情,不要轻易复婚.未来的生活是美好的.

哦是吗来这个网站上看看 上次我男友告诉我的,我看了还不错 呵呵介绍给你了

你好 我先替你鄙视一下乱出主意的人 非常不负责任 你问问你自己想要什么吧 想要孩子 那么离开你的前夫 找个能生孩子 而且爱你的男人 如果你还是舍不得前夫 又能忍受没有孩子 没有SEX的生活 如果他还爱你 那就复婚吧 希望你幸福

与前夫生活! 去找个情人!

呵呵,不要轻易的反悔当初的决定。 当初的那个决定也是你挣扎了很9的,我说的对吧。 你能确定你之后和他复婚就不会再后悔了吗,既然现在事已至此,你就 首先要把心态放正,冷静的想想,你到底要什么,什么样的婚姻才是你想要的,等到你完全的理性的时候,再去做你下一步该做的事。。

结婚是为了什么?/有的人是为了爱而结婚;而有的人是为了生活结婚;那么你呢?为了什么而结婚呢?学姐;;有一位生活伴侣不也很好么?