男人是为生理需求求爱,还是有爱更能满足生理需求呢?

   我和男朋友一直交往比较顺利,我们属于那种有什么不满意就拿出来说大家协商,很少吵架。他总是说我很单纯,傻呼呼,不过很善良可爱。他现在也开始计划我们的未来,打算未来和我结婚过幸福的日子。 但我心里一直有道坎窝心里,所以说出来希望大家可以帮忙解决。
   毕业后由于他的工作关系,我们很少见面,一个月就见一、两次。每次见面他都很亢奋,甚至抱抱都会有生理反应。 但他很尊重我,我说婚前不发生性行为,他就真的不碰我。(当然毛手毛脚是会有的拉,嘿嘿)但他还是会很坦白地说他很想和我发生关系的欲望。并希望可以早点结婚。

   其实我很郁闷地想,男人到底是见道自己喜欢的女生才会有那么强烈的欲望。还是单单的生理需要呢?! 又因为他的工作性质决定他跟我见面的时间比较少,(即使结了婚)他会不会为解决这生理需要找别的女人呢? 男人到底是喜欢很年轻漂亮的女人发生那样的关系,还是希望和自己喜欢的人发生关系呢?。

全部回答

  1.性是一把难以分辨的双刃剑,即可以成为欢乐之源,也可以成为痛苦之根。   2.为了性而爱,不长久。为了爱而性,正常。   3.按照人生的游戏规则去做,没错。生理需求并不局限于某人,健康的人们都有。

判断一个人,不是根据他自己的表白或对自己的看法,而是根据他的行动。

  结婚的基础源自性,这个道理相信你也能知道的。没有了性,就没有爱情,没有恋人,没有婚姻了。可见性在恋爱中起着多么重要的地位! 爱情的由来是多方面的,其中肯定会有性的因素在起作用。所以你说的“男人是为生理需求求爱”是有一定的道理的,而爱情在男女之间的最最根本的作用也能满足到人的生理需求,因此你说的“有爱更能满足生理需求”也是有道理的。
   人也是动物,不能超越这个范畴。但人又是高等的动物,其思想已经超越了其他的动物很多很多倍,其建立的爱情观是其他的动物所不能相比的。

如果没有生理需要也就没有男女了 女人又为什么喜欢男人哪,都有生理需要 当然大家都希望和自己喜欢的人在一起那个了

爱与不爱在男人的心理和性是不发生任何关系的.但能够做到自律的男人已经不多了.所以只要你认为他对你的爱没有变,其它的顾虑(别的女人)你解决不了也就不要让自己去想. 每个女人都希望自己的爱人对自己忠诚,但在好多时候男人是抗拒不了诱惑的(一部分),这也并不代表他就不再爱你和家.这就是"女人为什么会是肋骨了". 想开些,是你应该顺应时代而不是时代顺应你.

作为女性,我还是希望你能在婚后再有性行为,这是对自己负责