怎么看出一个男人跟你亲热是目的不纯还是因为喜欢你?

如果男人见面就想跟女孩亲热,说什么话题最后都会绕到这个上面来,如果约好下次见面时间,那么见面后他就立刻进入状态,声音也变的很暧昧,似乎他就等着见面亲热的样子,要是你拒绝他,他就说没有意思,难道说见面就是为了亲热吗?男人这样做是真的因为喜欢女孩才想亲热还是因为欲望呢?只要有个女孩能满足他就这样呢?怎么能看出来他是出于喜欢才那么想亲热还是因为欲望呢?

全部回答

    那要看两人感情发展到什么程度了,如果男的已经有过一段时间不算太短的追求,起码一个月以上的连续不断追求,而且得到女方回应之后,再作出你上述的行为,应该算是正常的,但这也并不能说明他是哪种情况,因为这有两种可能,既有可能是出于感情上急切地想占有和控制女方,也并不排除仅仅只是出于肉欲的动机。
    但有一种情况就可以肯定完全是出于肉欲的动机而没有感情成分了,那就是双方还没有经过充分的沟通和了解,或者交往时间还很短,并且男方在表达出想亲热之前没有过几次较含蓄的爱意表示,甚至从没有表达过对女方哪些地方的欣赏,对女方的追求没有一个循序渐进的过程,而是直接地向女方表示很渴望和女方亲热,这样就说明其实男的是很看轻女的,只是想和她亲热,睡觉,想把她当作暂时发泄肉欲的工具而已,几乎没有感情成分,这样的情况就不值得托付终生。

怎么说呢?你这样问就说明你不喜欢这样的人罗,是不是啊?见面就这样,还有是否是在家呢。

这样的 男人都是为色和女人接近,不要也罢

真正的喜欢和爱不会是这样,人不是动物! 男人爱一个女人的时候有很多的方式:关心,呵护,还会听你的倾诉~~ 另外,男人更需要给女人安全感,让女人知道可以依靠!就是真诚相爱的人,也不会每次见面,就想到亲热的!所以,女人还是要多观察,谨慎一些的好!

那要看他是对一个人这样还是所有的女孩子都这样,如果是对一个女孩子这样做有可能还能接受,不过这样也有点不太好!!

本人认为,男人为了表达他的爱通常以这种方式~~你可以拒绝他,不过拒绝他就说明你不珍惜他对你的爱