怀男宝宝的准妈妈有些什么证状和反应啊..?

全部回答

我怀孕的时候没有什么反应,前三个月只是想睡觉,也没孕吐什么的。 妊娠纹每个当妈妈的都有的,控制体重长跟本人皮肤弹性可减少妊娠纹,而不能使它没有。 到五个月的时候去照B超就可以分变出是男是女了,照B超准确啊,我是五个月的时候去照的,不过你要找个跟自己熟的医生,医院里的医生是不会告诉你的

我没任何反应的,老人家都说反应不大的怀的是女孩子,但我在27W照彩超时显示是男BB,不过我的肚皮很尖,跟vinvin的现象有些相像,有了BB以后特爱吃肉,我以前基本不吃肉的,然后就是觉得自己特别爱动,开车的技术也变好了,还有就是行为变得粗鲁了些,其他就没别的了。

    呵呵,根据这些能看出男女,应该没有科学根据吧? 我宝宝九个月大了,是个男孩,给你说说我怀他是的一些反应,看对你有没有用? 1、胎心基本在140/分以上。 2、喜欢吃香的东西。
  如棕子、糯米鸡等,喜欢到不吃你会觉得很委屈 3、胸部及腋下特别黑。 4、体毛增多,特别是腿上的。   5、肚子上的黑线很黑,一直上到心口。 6、肚子两边没肉,全长前面。
   7、肚子位置很低。 大概就这样了,其实生男生女一样,你不要有思想负担。我当时就以为肚子里的宝宝是女的,买了好多粉色的BB衣服,呵呵,结果你可以想像。最要紧是有个健康,愉快的心情来期待宝宝的来临。
    你的心情是直接影响到宝宝的心情的喔。 。

感觉宝宝总是喜欢在右边动,妊娠反应很小,过了三个月就没有什么了,肚子上也没有什么纹,肚子也不是很大的,吃的习惯好像和怀孕前差不多

孕斑超多 。肚脐几乎平了。什么都可以吃。肚子上有条线。