搜索
爱问首页 爱问商城

你知道怎样看是怀男还是怀女吗?

我怀孕7个月了,以前对男女都没那么在意,现在肚子一天一天大起来,倒老是在猜测到底是男还是女,去做了两次B超,想问问医生但又不敢问,请问有谁知道一些传统的方式看男女吗?

如果有人会算诸葛亮的八卦,告诉他你们夫妇俩的生辰八字就能算出你们是生男孩还是生女孩,我怀孕时,我老公去请别人算过,挺准的.

如果有人会算诸葛亮的八卦,告诉他你们夫妇俩的生辰八字就能算出你们是生男孩还是生女孩,我怀孕时,我老公去请别人算过,挺准的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里有句话“女孩打扮娘”,意思是说怀了女孩的妈妈会越来越漂亮,我是个女儿,当时怀孕的时候皮肤和脸色竟然比怀孕前还好。不过事事都无绝对,都是过来人根据自己的亲身经历总结的啦。反正男孩女孩都是宝贝,等...全部

我们这里有句话“女孩打扮娘”,意思是说怀了女孩的妈妈会越来越漂亮,我是个女儿,当时怀孕的时候皮肤和脸色竟然比怀孕前还好。不过事事都无绝对,都是过来人根据自己的亲身经历总结的啦。反正男孩女孩都是宝贝,等生出来就知道了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听老人说肚子尖的是男孩,肚子圆的是女孩,还有就是女孩动的比较早一般不到六个月就动了,男孩的话动的比较晚。我觉得这种可能性比较大,因为我怀孕时一个小孩很早就动了,还有一个小孩晚了差不多一个月才动,后来就...全部

听老人说肚子尖的是男孩,肚子圆的是女孩,还有就是女孩动的比较早一般不到六个月就动了,男孩的话动的比较晚。我觉得这种可能性比较大,因为我怀孕时一个小孩很早就动了,还有一个小孩晚了差不多一个月才动,后来就生了个龙凤胎,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的说法都是听说的,但都是不准的.我的肚脐没有外翻,我也没有很深的妊晟纹,大家都说我是女孩结果我却生了男孩.其实这个时期都很好奇的,这样也挺有意思的.如果很想知道,可以找中医大夫,摸脉很准的.我刚怀...全部

楼上的说法都是听说的,但都是不准的.我的肚脐没有外翻,我也没有很深的妊晟纹,大家都说我是女孩结果我却生了男孩.其实这个时期都很好奇的,这样也挺有意思的.如果很想知道,可以找中医大夫,摸脉很准的.我刚怀孕四十多天,一个老中医便说我是男孩.我当时还半信半疑呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的孩子6个月了,我们平常在单位有一些老年人就老是看我们,听她们说,怀孕后期你的肚脐如果是往外翻的,那就是女孩如果是往里凹的,那就是男孩,到是蛮准的,我们单位有一阵有4个人,到都是让她们蒙准了,哎,其...全部

我的孩子6个月了,我们平常在单位有一些老年人就老是看我们,听她们说,怀孕后期你的肚脐如果是往外翻的,那就是女孩如果是往里凹的,那就是男孩,到是蛮准的,我们单位有一阵有4个人,到都是让她们蒙准了,哎,其实男孩女孩都一样,何必要让自己活得这么累呢,只要健健康康就好,提前祝贺你的小宝宝聪明健康,活泼可爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多