请问生男宝宝的妈妈们!

请问你们怀男宝宝们时有什么特点?如吃饭或你身上有什么变化?我好想生个男宝宝啊,我本人是喜欢女宝宝,但老公说如果是女宝宝还要生个男宝宝,把我吓坏了,生一个宝宝多辛苦啊,所以我想生个男宝宝就不用再生了,请各位说说你们的经历.

全部回答

你老公也真是的,你别理他,也许生个女儿,他比你还喜欢呢。孕期保持好心情最重要。 我那时吃饭也没什么啊,比平日多吃一点,喜欢吃甜的,我以前爱吃酸的,橘子之类的,怀孕后就不想吃了。怀孕初期时没什么反应,就是不能闻肉味,身体上也没什么变化啊,人很精神的。脸蛋嘛变漂亮了(我老公说的)哈哈!其余没什么了。 祝你好心情,好孕!!!

生男生女是由XY定的,难道因为是女孩子就能不要了吗???

告诉你老公,从社会性别发展的趋势来看,以后女性会比男性占很大优势,虽然现在女性的社会地位还不如男性,但当你宝宝长大了,一定比男性“抢手”的,呵呵。你怀孕期间,你老公给你这么大的压力,实在不应该哦,该打。嘿嘿

别给自己压力,好心情是最重要的。我怀凯凯时,可没什么反应,一次也没吐过,身体也没什么变化,很健康。就是特别能吃。总是感到饿。在饮食方面,特别喜欢喝汤,吃蔬菜。怀孕初期时,

不用管他,他也只是现在这样说,生了宝宝后他会比谁都喜欢的.你现在的任务就是将心情调节好了,什么也不要多想.

别理他,也许若干年后,他又喜欢女孩了.