搜索
爱问首页 爱问商城

生男生女早知道

已经生过小孩的妈妈们,请问一下,生男孩子的妈妈怀孕时有什么表现?生女孩子的妈妈怀孕时有什么表现?

因人而异,每个妈妈的感觉都不同。我嫂子和我同事反应一样,前3月都呕吐的厉害,什么也吃不下,结果我嫂子生女孩,我同事生男孩。我另一同事和我同样都是过了预产期6天,结果我生男孩,我同事生女孩。都说“懒姑娘、搀小子”,我当时是又搀又懒。

因人而异,每个妈妈的感觉都不同。我嫂子和我同事反应一样,前3月都呕吐的厉害,什么也吃不下,结果我嫂子生女孩,我同事生男孩。我另一同事和我同样都是过了预产期6天,结果我生男孩,我同事生女孩。都说“懒姑娘、搀小子”,我当时是又搀又懒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有科学根据说但不是百分百,如果是男孩妈妈不吐,是女孩子会吐,因为男孩营养需求大另到妈妈吃的东西吸收了不吐出来,还有肚子像篮球一样圆圆的大部分男孩,像黑美人西瓜一样尖出来的大部分是女孩,怀孕后越来越漂亮...全部

有科学根据说但不是百分百,如果是男孩妈妈不吐,是女孩子会吐,因为男孩营养需求大另到妈妈吃的东西吸收了不吐出来,还有肚子像篮球一样圆圆的大部分男孩,像黑美人西瓜一样尖出来的大部分是女孩,怀孕后越来越漂亮大部分是女孩,因为和妈妈一样大家都是女人荷尔蒙等内分泌都是一样另妈妈越来越漂亮,男孩内分泌和女人不同会另妈妈比以前难看一些,以上内容只供参考不是绝对的收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀男孩的妈妈会比孕前丑了,有的会长斑,有的还会长痘痘,而且在孕期还特会吃,很少会吐...怀女孩的妈妈很会吐,而且会比以前长的漂亮了,东西也不怎么喜欢吃了....                    ...全部

怀男孩的妈妈会比孕前丑了,有的会长斑,有的还会长痘痘,而且在孕期还特会吃,很少会吐...怀女孩的妈妈很会吐,而且会比以前长的漂亮了,东西也不怎么喜欢吃了....                                   这些只能参考哦,不过我的是小女生,觉得满像的。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

问这个问题的人可真多呀!不过我一直觉得因人而异,没有什么定式可套的。有悬念的感觉也挺有趣的。不是吗?

问这个问题的人可真多呀!不过我一直觉得因人而异,没有什么定式可套的。有悬念的感觉也挺有趣的。不是吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,我儿子在我肚子里时特别照顾我,所以我从怀孕起就没有一般孕妇的孕吐之类的反应,怀孕9个多月都很轻松,而且脸色也比以前要好很多.

不一定的,我儿子在我肚子里时特别照顾我,所以我从怀孕起就没有一般孕妇的孕吐之类的反应,怀孕9个多月都很轻松,而且脸色也比以前要好很多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

女孩的话,妈妈在怀孕时会变懒,动都不想动,有句话不是说“懒姑娘”吗。而且妈妈会变的比以前好看。 男孩的话,妈妈会变的比以前难看。 以上仅供参考,有时也不一定很准的。

女孩的话,妈妈在怀孕时会变懒,动都不想动,有句话不是说“懒姑娘”吗。而且妈妈会变的比以前好看。 男孩的话,妈妈会变的比以前难看。 以上仅供参考,有时也不一定很准的。收起

0 0
收起 提交
加载更多