老公看别的女人怎么办

  我老公 一起回家的路上,我看到,美丽的女人,就多瞅了几眼,看见对方向我看过来,我把目光转移,看身边的老公,发现他也在看那个女人! 我问他,为什么看那个女人?他说他在看她身上的MP3,我想,我们都离她那么远怎么能看清楚她身上的MP3呢?他是不是在骗人? 我很不开心,不知道为什么我很爱吃醋!我什么事情都那么敏感!我知道,要想阻止老公不去看别的女人,是件很愚蠢的事,我知道,我不在他身边的时候,他有没有看过别的美女,我都不可能知道,我知道我追问老公也是件很愚蠢的事,就算,他真的是因为喜欢美女才看,也不会告诉我,尽管我问他,他爱不爱我,他当然会说爱我! 可是我就是那么小心眼,我无法忍受,想到,老公,喜欢别的美女,而去看她,我会很难过,我任可什么也不知道,我任可察觉不到,我任可掩耳盗铃。
   我为什么会接受不了,我害怕去想,我更是不敢去想,我不知道如果真的是那样,我该怎么让自己的心平稳下来,因为我接受不了。 我不停的追问老公,会烦他好一阵子,明知道那是个愚蠢的举动,就算他真的有什么也不会告诉我,问等于白问。可我因为难过,因而会去问他好一阵子,好象需要他的承诺来安稳我自己的心。
  其实我知道,这也是个愚蠢的举动。可是我还是忍不住这样。然后等我渐渐头脑里充满了他的承诺时,好给自己一个交代,让自己安稳下来。

全部回答

  男人的劣根性喽!我男朋友更直接,他会直接跟我说:“快看那个美女,漂亮吧?身材不错吧?”以前我会很气愤地,我也曾经到“爱问”上问过这个问题。但是现在我不生气了,男人嘛,他们的本质决定的阿,他们本来就是只会用下半身思考问题的动物。

  我会经常陪他一起看美女,并且很客观地指出那个美女身上的不足,并且告诉他我比那个美女要漂亮,有很多男人还看我呢,你自己心里最好有点数哦…… 用开玩笑的口气说这些话就可以,不必上纲上线。再说,他还是很爱你的,不是吗? 祝你好运!!!。

你老公是理性地爱着你,如果像中邪似的眼睛里只有你,做什么都把其他忽略,只在乎你,那就危险了,这样的爱是不长久的,他不是盲目的爱着你.

男人都是这样。。

看美女和看鲜花一样,会使人赏心悦目,眼睛是干什么用的呀。不单是看老婆,盯梢,找荐生事用的。更多是的欣赏美好的东西。   我认为,除非那个男人是瞎子,否则都会喜欢看美女,遇到美女多看两眼。你不希望他看别的女人,那么你就更不希望是瞎子吧。   看美女不犯错,只要不抱美女,你就安心让他看个够吧。

男人不看美女是傻子,你老公会欣赏美是好事啊! 恕我粗俗无礼,我也欣赏美女,而且每次看到美女后再和妻子**才更有兴致(原谅粗俗)。您的老公这样吗,如果是,有什么不好呢。

我想,不看美女的男人,很难找!!!这种反应应该是男人们看到美女的条件反射吧? 反正我老公不例外,反正我见到美女会多看几眼,见到帅哥同样也会多看几眼。 有时我见到美女或帅哥,而他又在的话,我会问他比较看好哪一类型,他则是马上左右而言它,瞅他那小样,是没法改了。 爱看美女是男人的一项本能。