如何辨别灭火器是否过期?

全部回答

压力表上的指针低于绿色区遇就要充装气体 灭火器根汽车一样需要年检。应为干粉如一结块。焦圈也容易老化。压力表也容易出问题,比如说 灭火器已经没气了,可压力表指针坏了。还值在绿区。。 重点单位 消防局事会监察的,,比如 商场 医院 酒店等。 灭火器维修年检过程 视频电影 免费观看: 灭火器维修年检文字介绍:

自己放一把火然后用灭火器来灭不就知道了么,真傻!

压力表上的指针低于绿色区遇就要充装气体

这里有很多很难得的资源,多的我不说了,自己去看了就知道!

灭火器是否过期本来是有时间限定的,但生活中又没有那么严格,所有的灭火器有效期的长短主要看保管场所,如果露天、高温存放,那有效期就短,泡沫灭火器更是这样,一般干粉灭火器都有压力表,低于规定压力就应该重新充装。