爱上一个有妇之夫,我该怎么去走下去?

  他是我的初恋情人,我真的很爱很爱他,甚至想过哪天没有他了我也活不下去了 ,我也很想要个他的孩子,自己抚养,我更不会去破害他的家庭,我要孩子跟我姓,我只想一辈子能守护着他。
  傻吗? 我不是那种恨心的女人 直到现在我还没问他过 :“他和她老婆是否会离婚?” 我觉得这个话题很敏感 我很怕造成他的困扰 我不想他不开心 我一直都无欲无求 我只想能够爱他就满足了 不知我是傻还是作践自己 但真的是很爱很爱他 远远胜过爱我自己 怎么办?我该怎么办? 还是默默地爱下去 直到无能为力为止? 直到他不爱我为止? 。

全部回答

    朋友,我理解你!因为我有和你同样的经历。
     我也不小心充当了第三者的角色,而且明知道不对却傻傻的爱着他,想为他做些什么,甚至生个孩子,但冷静下来想想,那又怎么样?爱一个人就想拥有他,追逐这份永远不会有结果的感情,到头来受伤的还是自己,所以还是要想办法转移自己的注意力,找些事情做,而且我也听说过忘记一个人最好的办法就是尽快让自己爱上另一个人,你也试试吧,虽然很难,但也要为了自己从痛苦中走出来,尝试着做些努力!我和你一样也没有走出来,但现在至少知道去做些努力改变这些,但这种感觉一辈子还是不会忘的,那就不要忘了,把它稍稍的埋藏在心底某个角落吧!。

你是傻子呀,他要爱你。会立马与她离了再同你谈情说爱。如怀里抱着她睡,口里想你。只在骂你是傻子好骗。一脚踩两船的人最可耻还要他做什么?不如找个真正关心自己,能呵护自己一辈子的男人。快点同他分开吧!不然伤的不是你一人,还有他同他的家人。当然如他的家人原谅了他的这回,你不但要受更多的伤害,还是他与他家人的罪人。

你好可爱哦,可爱的失去自己都不知道。

你不仅破坏别人的家庭也伤害了你自己!

你陷的太深了有什么想法都是没有错的! 但是你要觉得你可以这样去委屈一辈子,而且也能让你的孩子也幸福一辈子的话,你想做什么就去做! 做了,你以后会后悔死的! 你还小还分辨不出什么样的是好男人! 他什么都不会给你,只是在利用你的身体来发泄他的欲望! 他毁的是你的 青春!

先给你3个巴掌 你笨 真系波大无脑 你要这样为了什么???