婚后性生活不协调怎么办

我今年24岁,2年前跟拍拖1年多的男朋友(30岁)结了婚. 婚后我们的性生活一直都不好(次数少).去年12月我们的BB(女孩)出生了.一般人在BB出生后3个月就应该有性生活了,但我们在今天为止都仍没有过一次.因为这个,我每天晚上都在想:老公的性欲那么差,是为什么呢,是工作辛苦;还是怪我生个女孩,还是他在外面有别的女人!~!~!~!~!~1`1 请大家帮帮我吧!~!~!~

全部回答

这样频率的性生活肯定不正常,应该不是你生女孩子的原因,1。可能是工作和经济压力大了,身体出现了问题,这个要去看医生,2。他外面有了另外的女人,把性生活都给别人了,你自己根据你的情况来判断,外面有女人是很容易发现的。没有不透风的强嘛。

沟通一下,说一下你的想法! 或者你主动些试一下吧! 如果不是他身体有问题,那就不太好了!

  应该跟年龄有关,男人30岁以后迫于生活各方面的压力,性功能会极具趋于衰弱,你可以和他谈谈,最好做个检查,看看有没有前列腺等前期征兆!如果不行,那就在生活中在饮食上要有所针,比如适当增加家庭生活的情趣性,例如去公园,郊游什么的,只有在比较轻松的环境中,加上你主动的配合,他或许会做的!当然,前提还是要确定一下,他没有性方面的疾病,比如性冷淡!至于有没有其他女人,这个需要你的观察,但不要随意猜忌他!主要还是从生活的细节中下手吧!祝你们性福哦 ~~~。