女人只有一个肾是否会影响性生活?

女人只有一个肾是否会影响性生活?女人只有一个肾是否会影响性生活?。

全部回答

一个肾一般情况下是没什么影响的,是可以完全代偿另一个肾,正常人有两个肾脏如果一侧发生病变,另一侧的负担加重(医学上称为肾功能代偿期),则病变侧的负担就会减轻,这样不会加重病情。只有一个肾脏一旦发生病变,没有另一侧的帮助,就会恶性循环,造成肾功能不全。很容易进入肾衰竭而死亡,所以会影响你的健康和性生活.平时小感冒都应注意,以免引起自身免役性的肾炎.