也暂时无用人单位应如?

大学期间户口迁到学校,毕业后不迁回生源地,不放人才市场,也暂时无用人单位应如何

全部回答

    1。户口可以迁回原籍 2。档案不想回原籍可以放在人才交流中心托管,两年内免费,两年后要收保管费 3。档案可以自己拿,没啥问题,我档案都是自己带回去的,但是要在行政事业单位工作就要通过人事局(也就是先把档案给人事局,再由人事局给单位) 4。

  户口不想回原籍可以在学校所在地办理暂住户口,等你找到单位了再转到你单位,因为户口如果回了原籍,再办出来就不是很容易。   当然具体怎么办还要看你自己的决定,祝你顺利! (注:不建议放人才交流中心,我毕业时老师就提醒我们哪里面很容易把东西搞丢!)。