在大学里能转专业吗

我是一名刚考上中南财经政法大学的学生,我的专业是旅游管理,我想调一个在该校较好的专业,在高校有没有这样的可能,有谁有过转专业的经历,麻烦相告,感激不尽!

全部回答

可以啊,但是要交钱的,我们这里是三万,如果你有条件的话就可以转,建议你提前考虑好你要进的专业,那样就可以省下父母的血汗钱了。找人是不用的,你直接可以自己去教务处找负责人说,他们巴不得学生全转呢,呵呵。

有的学校很容易,有的就不好办了,问政教处的老师

学校情况不同,有的机会少得可怜,甚至要年级第一才有机会

要看所在学校而定,不过一般学校都有10%-20%的转志愿的名额。成绩优秀者可以转。

可以.只要你转过去的那个系同意签字同意你过去就可以啦/

可以的,不过各学校不一样.最好问一下老师.