网络招聘平台

企业HR适合用哪种网络招聘平台?

全部回答

比如前程无忧 智联招聘都是可以的 口碑不错的 像58和赶集赶集不太行

  网络招聘平台太多啦,全国性的、地方性的、猎头类的等等,主要也是得看贵公司是想招什么类型的员工啦,蓝领的推荐你用赶集、58吧,白领、金领的建议你用猎上网、猎聘网、前程无忧这些吧,我们公司科技 制造型公司,所以是猎上网、前程无忧、赶集这几个网络招聘平台配合使用的,现在很多HR普遍反映金领比较难招,但我们还没遇到这种问题,猎上网会经常给我们推荐合适的人选,收费和同为猎头的招聘平台相比是低的,而且试用期不通过,是不收费的,如果楼主有预算上的控制的话,猎上网不失为一个很好的选择 。