目前有哪些网络招聘平台?

目前有哪些网络招聘平台

全部回答

  现在网络招聘平台不要太多哦,那要看楼主找什么样的人才了。 我们公司之前想招中高端人才,在很多网站上都看了,觉得都不是很满意。一次偶然的机会让我接触猎上网这个网络招聘平台,觉得这种招聘模式很适合我们公司,猎上网的猎头只有通过人工专业审核才能注册成功,对猎头的质量和信用有保证,所推荐的候选人也是经过猎头严格筛选的。
  猎上网每次都会给我们推选合适的人才,感觉真心不错,现在再也不用为招人而烦恼了。有需要的楼主可以去看看~。