考金融英语有用吗?

金融英语有用吗?好考吗?

全部回答

如果你要进人行,那么你就考把,如果你没这个打算,那看看就好了,说实话这个证书不太出名,除了学金融的,基本上没人知道,初级太容易,中级难度还是可以的,价格便宜倒是真的,我是学金融的,基本上就是这样了,书是要在人行才买得到,辅导书书店里有,能弄到真题是最好,

英语分为文学英语和专业英语。金融英语就属于后者,相对会难一些,因为多了很多术语,而很多单词则被赋予了新的和金融有关的意思。难是相对的,医学英语更难呢。只要有兴趣有毅力就不难哦。###金融英语属于专业性英语,会相对难一些。