人大金融硕士考研难吗?有比较好的金融硕士辅导班吗?

全日制的金融硕士人大好考吗?是不是风险太大了啊?拿不定主意,请各位指点下

全部回答

    一个字“难”。这个是毫无疑问的,因为毕竟是人大啊!但是在人为,希望你能加油。人大金融硕士考查科目如下: 初试:100400-财政金融学院。 020204-金融学 01-财政金融学院 初试: 101-政治 201英语或202俄语或203日语或220德语或221法语 303-数学三 802-经济学综合 复试:货币银行学、公司财务、商业银行经营与管理、证券投资学 参考资料(必读书) 《政治经济学教程》 宋涛 人民大学出版社 《政治经济学》 逄锦聚等 高等教育出版社 《西方经济学》 高鸿业 人民大学出版社 西经还是以高鸿业的为主,平狄克的微观和曼昆的宏观当辅助资料 至于考研辅导班,力荐跨考魔鬼集训营!魔鬼集训营是全国第一家做考研集训项目的机构,全日制、全封闭,号称高三式的魔鬼体验。
    在很多学员中,都是有口皆碑的。 今年秋季魔鬼集训开设了分专业集训班,经济学、管理学、教育学等都有专门培训班。专业更靠谱。人大金融硕士是一个专门的集训班,建议你去网站看看,咨询电话是400-668-2155。