国际金融英语需要几级才能毕?

国际金融英语需要几级才能毕业

全部回答

    关于本专科生毕业,国家四级都不设要求了。有的学校可能会有校四级 必须过 否则没有学位证 但一般最坏最后清考也能过 所以不要太担心现在就业形势很严峻 有企业对英语水平有要求限制 所以抓紧时间过过级 绝对没坏处 四六级证可是除了毕业学位证外 最基本最实用的!祝好运!###你问问学校要求过4级了吗?专科生是要求过3级的吧。
    ###不用,考过三级就可以了!###现在没这要求了###应该不用四级不过都没问题因为我是本科的,我们学校连四级都没限制,更不用说六级###楼主读的是大专,应该参加公共英语三级考试,而不是大学四六级。
    不用担心,过了PETS 3 就可以啦~###不是的!我们这届(今年毕业)是大四不过也毕业的,但是要过学校里的一个分数线!那个过不了就是只有毕业证没有学位证,等你大四过了再给你!(因为毕业时6月份,最后一次四级考试成绩出来要8月份) 还是过掉它吧!加油老兄!###看学校的安排啦。

    4级就够了 补充: 5000。