这几天的睡前读物已经变成LP的新西兰指南了?

   关于南岛10天的活动项目,请大家点评!,行程已经确定了,同游也找到了 ,现在就等小猫他们办理了签证,然后就可以买机票了,还有预定住宿! 这几天的睡前读物已经变成LP的新西兰指南了。。。 我是十分的努力啊! 以前出门旅游,真没把活动当回事。。后来发现新西兰这个地方,活动还是很重要的!特别是一些绝对不能错过的  我总结了一些想要参加的活动,请去过的朋友给与点评,或者您认为还有什么可以参加的活动,也请积极推荐!  基督城: 1。
   punting on the Avon,也就是那个雅芳河坐船。。NZD20/人,30分钟  (值得去做吗?) 2。tramway NZD15/人,如果和坐船一起的话,NZD30/人 (这个tram到底是怎么个tour?不是一般的交通工具吗?为什么收费这么贵?) 3。
  大教堂,city的广场,LP的walking tour。。。这些都是免费的 4。拍婚纱照 呵呵,这个是预留项目,这次去时间不够,不可能照了!但是看到妮子照得那套照片。。嗯,十分向往!这次可以去打听一下价格,等到樱花再次开放的时候可以去照! lake tekapo 1。
  牧羊人教堂,免费 2。租自行车骑一小时, NZD10/人 这里还有什么可以玩儿的呢?因为要在这里停留大半天+住宿。 mt。cook Glacier Explorers。。那个冰川船。。NZD133/人。。一天有5个时段 另外,mt。cook这边的短距离徒步有推荐的吗?还有,是先冰川船好呢?还是先去徒步? wanaka 迷宫世界。
  。这个没有争议了,必须要去的,NZD10/人(也可能涨价了) 皇后镇 1。skyline+山顶晚餐,NZD74。。如果是午餐的话,NZD49。。。选择哪个好呢? 2。蒸汽船+农场,NZD62/人 3。LP的walking tour,city观光。。免费 其实皇后镇是个活动项目很丰富的地方,但是结合综合实力,我只能选择一些"柔和"的项目了  te anau 除了萤火虫洞,这里应该没什么吧?就是欣赏风景吧。
  。。(还是纠结萤火虫洞的事情,估计不到最后一刻,做不出决定!) milford sounds 这个cruise有两个nature和scenic。。哪一个比较好呢?我是1月份中下旬去。。。 nature cruise NZD72-92/人(第一班船和最后一班船就便宜) scenic cruise NZD66-88/人 目前想到要参加的项目就是这么多了。
  。。总计暂时为NZD385/人  我本来还天真地认为吃喝玩乐一个人预算是NZD500,看来远远不够啊!。

全部回答

    "吃喝玩乐一个人预算是NZD500" 我只能说这是你的美好单纯的愿望 记得下飞机,在机场的isite拿jasons encoutner,里面有很多或者的折扣券。 雅芳河坐船20NZ/人,我觉得价值不大 tramway就是最老式的公交汽车,路线很短,意义不大 http://www。
    tram。co。nz/ mt cook的Glacier Explorers性价比太低。徒步也能走到冰川湖边上的。 建议取消上面几个项目,然后在皇后镇疯狂的玩,跳伞、滑翔伞、格林诺奇一日游等等。
   两个nature和scenic,一个时间长一点而已。