农场哪个值得去呢?

皇后镇周边的峡湾,魔戒,农场哪个值得去呢?,只有2天自由行时间,如果坐大巴去,请问皇后镇周边的峡湾,格林诺奇,农场哪个值得去呢?还有好像离萤火虫洞也不远,不知该选哪个?

全部回答

萤火虫没必要,因为很小。 峡湾或者格林诺奇可以选1个。 峡湾一日游 大巴来回120-150NZD左右,或者 参加格林诺奇的dart river 的 jet boat,有半日和一日的,价格为219或者319. 具体可以根据当时天气决定 。 大多数人还是去峡湾的,毕竟有名