做老公做儿子的要怎么办?

老婆跟老妈关系不好,做老公做儿子的要怎么办?谁告诉我怎么解决婆媳之间的关系????/难过/难过

全部回答

匿名用户

其实作为女人我的想法很简单,只要我的老公对我好,关心我,迁就我,我自然会对他的兄弟姐妹父母好,并不是让我的老公不分对错永远站在我这边,而是希望他能协调好我跟他妈妈的关系,不要永远当妈妈的孝子而孤立我的感受,其实女人真的很简单,就算我在他妈妈那里受了委屈,你要你哄哄我就好了,希望我的想到会帮到你

婆媳最好别住一起

    俗话说“十对婆媳九不和”,婆媳矛盾一直使走入婚姻围城的女性深受困扰。由于不同的思想观念及生活习惯的差异,导致了婆媳之间处理问题的方法、方式的不同,这时候如果双方都各执己见,就会使矛盾更加剧。
  。。 媳妇和婆婆需要有足够长的时间来磨合。 或许婆婆惟恐自己的儿子被媳妇“夺去”,于是拼命想“夺回来”;加上在日常生活中,由于饮食、卫生、穿戴习惯都不同,婆婆就会对媳妇横挑鼻子竖挑眼的。   做为媳妇,既然进了这家门,就是这家人,应该尽量尊重婆婆,多做些家务事,多和婆婆聊聊天。
  。。遇事尽量求大同存小异,不必过分地争个我对你错。。。即使婆婆比较啰嗦,做晚辈的也应该尽量忍让,家和万事兴嘛。
     男人做为婆婆和媳妇之间的“夹心饼干”,在面对婆媳矛盾时,应该冷静处理,切忌偏袒一方攻击另一方,因为这样会使婆媳关系更趋向紧张;应从亲情出发,尽量从中调停,最好能让母亲和妻子都认识到“进了一家门就是一家人”,“家是讲情的地方,不是讲理的地方”,以温和的态度劝说、抚慰双方,相信应该会使婆媳关系逐步得到改善。