处理婆媳关系

婆媳问题真的不能解决吗? 我跟婆婆最近关系挺僵 该怎么办呢?

全部回答

    做媳妇的大度点,不要和老人家去斤斤计较。就像对自己的母亲一样的待婆婆,我们自己的母亲也有缺点,也有与我们闹别扭的时候,我们是怎样原谅母亲的?心胸要开阔。 当然,丈夫也要明智,能连接好婆媳关系,那做媳妇的就会幸福很多。
   如果碰到的婆婆特别不讲理特别厉害的话,就敬而远之,尽量少与婆婆接触或与公婆分开住。   在公共场合要给婆婆面子,让你丈夫也感觉好做人点。然后能主动给公婆买点礼物,过年过节回去看看老人。
  老人家生病时能尽量去照顾。 相信我们做好一个儿媳应尽的职责了,再怎么挑剔的婆婆都会被感动的。 祝好运!。

让你老公从中帮你们调解。

楼主还是说说你们的矛盾是什么吧? 看看能否有扭转的机会

分开过关系会比较好

用钱砸,没事给点钱撒