儿子不孝顺父母怎么办 我的儿子娶了媳妇对大人一点都不好?

儿子不孝顺父母怎么办 我的儿子娶了媳妇对大人一点都不好,就知道给我们要钱,他的媳妇跟本不理我,教的孩子也不理我,房租钱她们都拿了,一分也不给我们.他们年青力壮的什么也不干,我老了还得靠打工养活自己.你们说这是儿子还是爷爷和奶奶,我没办法,你说我该怎么办??

全部回答

你们的儿子非常的不孝顺,但我相信一句话,言传身教,养不教父之过,想想以前有没有对自己的老人这样过呢?虽然这样说你可能有点伤心,但人都是有感情的,如果你们从小让孩子对你们的老人很孝顺,我相信他也不至于让你们现在如此了。 你可以对他说,你们现在这样,孩子是看得到的,以后你们老了,也会像我一样,如果你们现在做得好,也是为自己以后打算啊。孩子才会孝顺你们的。

自己先不要着急,放宽一点心,现在都是以心换心的,如果你对他们很好的话,相信他们也是会很孝敬你的,自己首先要做一个榜样啊。、

养儿防老,哎,你家养儿啃老。你们老两口的钱一定要放好了,别再给他们掏了去,只能靠自己了。即使你们儿子再不孝,你们心底了除了怨还是爱他的,但是你们总归要先走的,你们走后儿子怎么办?所以早点切断经济来源,让他早点独立吧。

没办法了,已经这么大了,自己过好自己的日子就好了

自己先不要着急,放宽一点心,现在都是以心换心的,如果你对他们很好的话,相信他们也是会很孝敬你的,自己首先要做一个榜样啊。、