有谁会用证券基本分析法来具体分析某一只股票?

有谁会用证券基本分析法来具体分析某一只股票,写论文啊,跪求跪求。。谢谢啦。

全部回答

  证券基本分析法就是对股票进行基本面分析哦,譬如600815吧,厦工股份,基本面分析,包括所在行业是机械行业,地域是厦门板块,属于“海西概念”股,股本和流通盘大小差不多,受到大小非解禁的影响很小。
  那么就可以从机械行业目前的发展趋势以及中国的现在宏观经济情况进行分析,接着海西发展情况,然后就是股本结构和长期走势的分析,这样足以写一篇论文了哈~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!。

你的论文要求多少字啊?你想分析哪只股票我可以帮你写个提纲,如果整篇论文都写可不是一两天的事。你如果要自己写可以参考万得资讯或者迈博的行业研究报告,也有个股分析,如果字数不多可以在炒股软件个股的F10里都有机构观点或评论

简单 很简单 有需要加我详谈。

从市盈率、市净率等方面去分析!