股票分析软件

有谁知道证券公司的分析师和操盘手都用的什么分析软件?市面上的分析软件有谁用过?效果怎么样?我有个朋友用的分析软件是大智慧的,但是里面却带了好几十种分析指标,能提供买卖点和技术分析.她说是分析师专用的.不知道是不是真的.有知道的朋友麻烦告诉我

全部回答

有电脑上网就可以下栽很多分析软件,大智慧,大福星,钱龙,同花顺等等。没有必要分析师用什么就用什么,上面的软件如果你觉得哪种用来选股参考性比较大,用顺手了你也就是分析师啦。