对什么事情都没有兴趣没耐心?

最近总是易怒爱发脾气,对什么事情都没有兴趣没耐心,总是抱怨一些事情,心烦,请问我是生病了吗?

全部回答

你好 估计是内分泌失调导致的 建议服用VB1 VB12 逍遥丸试试 注意休息 调节好情绪。

因为神经衰弱症主要是由于植物神经功能紊乱造成的,应该服用调节植物神经功能的药物如:谷维素片+维生素B1片+安定片+五味子糖浆等,最好注意休息。

心理分析:根据您的描述,您的症状是因为内心有压力,心理有烦心的事情聚集,没有及时缓解,遇到一点小事就容易发脾气,易怒。心理指导:建议平时遇到不愉快的事情要多与家人朋友进行沟通交流,不要把事情憋在心理。要做自己喜欢的事情来转移自己的注意力。放松自己的心情。