女孩子学什么专业?

女孩子学什么专业好

全部回答

从事哪个方向还要问你对哪方面感兴趣了,如果你对计算机感兴趣,可以像我一样去学个网络工程师。

其实那些传统的专业——护士、老师、秘书、会计、小语种什么的,已经饱和了,而且现在是女孩子也不安于这些工作了,都喜欢有挑战性的工作,电子商务是个很不错的专业,据艾瑞咨询调研,电子商务这个专业的从业人员平均月工资可纳6800,而且需要电子商务职位的公司都是有预见性和一定实力的,所以学这个专业毕业了不但工作环境好,待遇好