理科女生学什么专业好?

全部回答

    首先我想问问你考了多少分!!有两种可能!第一:如果你考的比较好考上一本二本,那要考虑学什么专业比较适合女孩子,我建议是文秘,医护类,还有教师类!这些工作都不用风吹日晒,还相对来说比较轻松,而且压力也不会太大。
  第二:你没考好又不想复习,那么我想建议你上一个职业教育类的院校,既可以拿到学历有可以学一技之长,有份好工作!现在技术类的话,电脑比较吃香,也是以后的发展趋势。  女孩子的话我感觉在电脑类做技术中,环境艺术设计比较适合,现在新城市新农村都在重建中,设计这块比较好的,有前途!而电脑学校的话能学到知识又有学历的,我就知道新华电脑学校和北大青鸟!新华是比较擅长艺术这块的!你可以考虑下,我同学在那,我也从我同学那了解道了下,学校教学还好,工作安排也到位。
    希望能帮到你,我喜欢小红花!嘿嘿 。

学电脑挺不错的,理科女生挺适合学E-boss高级商务的!

理科女生可以学习电脑哦,正好专业对口。 尤其现在的影视动漫专业,电子商务专业等,发展都很不错的

水利、会计电算化等

土木、信息啊,生物学等等都不错。