专科女生学什么专业好啊

我考的是专科 快填志愿了 我还不知道填什么专业 我没喜欢的了 以前有 她们总说我不行 不适合 就这样 喜欢的 都没有了 我性格活泼开朗 善于人际交往 爱好广泛 想学个适合我好就业的专业

全部回答

市场营销

现在学技术关键是要学精通,360行行行里都能出状元,热门有前途的技术,汽车汽修与检测方面的技术

现在学电脑专业还不错 是女生的话可以学个设计专业也还不错啊 像是平面设计专业 或者是室内设计专业 感兴趣的话都可以去看看吧

相信自己!尊重自己的选择!别人的的建议再好,如果不符合自己的实际情况·,那也都是徒劳的!因此还需要你自己做出选择!首先你应该考虑一下,自己适合什么!人生的选择比努力更重要!也许在不起眼的地方也能做得很出色!

要想毕业不失业,大家应该不断的充实自己,自主学习社会所需的技能,做社会需要的人才。众所周知,目前烹饪人才是社会紧缺型人才,烹饪技术学习所需的时间短、投资少,回报率高,很适合广大学生的选择。女生可以选择厨师中的西点或西餐了。