专科女生学什么专业好啊

我考的是专科 快填志愿了 我还不知道填什么专业 我没喜欢的了 以前有 她们总说我不行 不适合 就这样 喜欢的 都没有了 我性格活泼开朗 善于人际交往 爱好广泛 想学个适合我好就业的专业

全部回答

当然是学那些紧跟着市场 有发展 吃香的专业 选择专业就要要看看这专业未来走动的趋势, 像网络传媒,网络营销 环境艺术 广告传媒 等等 这些专业都是挺不错的,找一个适合自己专业去就读 才是最明智的,我们学校就不错

经融方面,

    我是一个专科学校的教师,就你这个问题,主要看还是要看你的爱好,当然现在中国式教育会把大家的爱好磨平。我以前喜欢当厨师,或者是图书馆管理员,但现在阴差阳错的当了老师,所以现在只好把爱好当业余活动了。
  若一个人的爱好是自己的职业,相信工作中再辛苦也不觉得很累了。 若以你的性格比较外向的话,可以找一些相对与人接触的行当,但我的观点还是最好能有一技在手,若我的小孩考大学,我会建议他学金融或和经济有关的,据说美国有钱人家子弟都学这个。

    但东亚的移民大多在美国学工科。 最后建议,你可以学个有关商贸的专业,若再把外语学好,应该有很好的就业的。因为中国是世界工厂,现在缺的是怎么把东西卖出去,而不是给外国人打工。

财会

蓝白金学校有设计类的专业课,学习毕业后是学历和职业两个证书,还负责就业呢。