女生现在学什么专业比较?

女生现在学什么专业比较好

全部回答

  根据你是女生,建议你报如下专业;工业设计(有绘画基础最好)汽车服务工程,物流工程,金融工程,会计学,服装设计,财务管理,以及师范类和医学类。医学类最好不要报临床医学了,除非你要读到研究生。而且学医很苦。

  但是过于文科的专业不要报(文科专业一般都是文理兼收),文科的专业很多都是名字好听就业很难,比如工商管理,市场营销,法学,行政管理专业,社会学等等专业。顺便说句,选专业比选大学更重要,因为同一分数段的大学实力相差不大,但是专业选错了就很难就业。

楼主好、女生现一般选经济管理类,个人比较看中会计与审计、护理专业、好找工作。高考分数高的话也可以选择师范,和外语类接口的专业会比较缺,前景大。重要的是把你实际和兴趣结合起来考虑。希望会对你有所帮助。望采纳、