你好我想问下我和我女朋友做爱没射进去怀孕了这有问题吗?

全部回答

你好:如果有同房后怀孕这是很正常的,是在排卵期体外排精避孕失败率是比较高的,由于性兴奋处于高潮时,会有一小部分精液伴随输精管的收缩而溢出流入阴道,这些精液量虽少但精子数目最多,因此容易受孕。 你们已经怀孕的,生育能力没有异常,所以不担心,定期孕检。

你好,以上情况有受孕的可能,如果阴茎内有残留的精液同房时随分泌物排入阴道内,就有受孕的可能。 你好,如果月经推迟一周以上未来潮应尽早做检查,明确诊断,及时预防。