不管你是为何贷款?

企业贷款。,急需资金周转贷款,不管你是为何贷款,按揭贷款,租借贷款。

全部回答

    2013-08-06 00:20 网友采纳 现在来说各地几乎所有银行都有无抵押业务,你可以到各家都走走看,至于个人无抵押这一块,公司及银行能办理的也很多,需要的资质一般都是因你个人的情况而定的,基本资料就是以下几种:1、身份证明(必须原件)2、工作/经营证明(可复印件)3、收入/公私证明(必须原件)4、住址/经营场所证明(可复印件)5、个人/企业征信(必须原件)当你准备到以上几种材料后,你需要到该公司填写贷款申请表,授权书,以及协议书。
    该公司会花费几天的时间来审核你准备的材料的真实性,以及你的个人的信用评级。如果审核通过,那么你需要携带申请时的材料的原件以及该公司要求的银行卡到公司填写合同书。注1:贷款前需问清楚费率,期限,还款方式。
  签署合同时需详细了解还款及所还金额,违约金数。贷后依照个人情况选择按期还款,还是一次还清。  。