玩什么游戏总是比学什么都容易上手?

玩什么游戏总是比学什么都容易上手,如何让玩游戏的智慧与激情,发挥到生活和工作中呢?/疑问

全部回答

建议你用认知行为疗法 首先你要有个正确的认知 你不可能靠打游戏维持生活吧 所以我们必须把精力和热情放在我们的工作上 因为工作好了才可以使生活有质量有保证 才可以满足你的各种需求 也是你在这个世界上立足的根本 所以有了正确的认知 相信你就会激发你的潜能 发挥你的热情在你的工作上了。如有用,请好评。谢谢!

匿名用户

玩游戏是一种体验,在游戏中能更轻易的获得生活中的成就,可以增加外界生活的吸引力,增强自身意志力。