我和老公的问题

  我29老公31。
  今年4月份我怀孕的,期间不能做那个,我担心老公憋不住难受,就建议他自己解决,之前这方面我俩很和谐很好,可短短两个多月因为某种原因宝宝不能要 做了人流,后来慢慢恢复,慢慢我发现老公变了,从怀孕不能做到后来做人流手术恢复好后三个多月,他没要求过我,也没提过,后来我主动提,他说不想,后来我跟他闹过一次,就做了一次之后还是和那样一直不跟我做,我提示他 他也借口不做,我说要是对我不感兴趣就离婚,后来他终于说了,他说他有病,他手淫成瘾了,他说他会戒掉,说以后就玩游戏转移思想,说要是不玩游戏或干点什么酒会想手淫,我听后特惊讶,突然接受不了,在他说需要玩游戏转移思想,这说明他手淫成瘾已经很严重了,这给我打击很大,我知道他手淫我也不反对,可是没想到他竟到这地步,一想到他每天在我上班走后他就开始,一联想那情景我就觉得恶心,我现在就不让他碰我以前每天我俩下班回来都要抱抱,睡觉前也要抱抱,现在我都不让他碰我了,我实在接受不了他那样,怎么办?我控制不住自己去排斥他,怎么办?。

全部回答

  首先,你要跟他沟通这个问题,这点你已经做了,他也明确的告诉你他会改,所以,这时候你要调整好你自己的心态,男人手淫是很正常的现象,觉得恶心这就有点过了 其次,你老公的这种行为也可能是长期的婚姻生活太过于乏味,偶尔的接触到别的新鲜动心就一时间沉迷其中,所以,你要从改变你们现在的生活的状态入手,尽量的布置一些浪漫的有情趣的生活情景,不要觉得这方面只有男人才可以主动,其实女人主动才更有吸引力 最后,祝你成功,婚姻幸福,两个人在一起不容易,不要因为这点困难给以后留下不好的阴影。

你自己要舍得你的身体。。你多陪他看哈AV。。。甚至口交。。。可能比较恶心,,,但是这是每个男人最经不住的诱惑。。。

是女人,就不该这样忍了

    你要相信自己 对于你爱人的表现,很大程度上就是一种因为生活和感情状态的模式化,出现的欲望游离和寻求刺激,但是还没有深入到一定的程度,所以当被发现时,也会表现的慌乱和恐惧,如果说今天你们的感情已经决裂,他们已经深入,那么,不用你发现和监视,他可能自己都会告诉你,并且闹下去,你们之间也就不存在原谅不原谅了 你要做的不是盲目的相信什么,也不是去一直怀疑什么,如果你持续这样下去,你们之间本来有的问题会再次加大,整个感情会迸裂,而他也可能因为你们相互的气氛而走极端,人最怕在错误时,再持续被抓住错误指责和怀疑,这样做的本身,就无法去引导一个人认识错误,解决错误,引导你们之间的感情重新到正常轨道,真正坚固起来   所以你需要的不是开导,而是要想清楚,你未来要的生活,和你现在能做的事情,因为你现在做的事情决定着未来的走向,也在慢慢关闭他认错回家的道路,如果你真的不爱和不能原谅,完全可以想清楚,而如果你选择原谅和还爱,最好正确对待你们存在的问题,和解决好你们的相处,引导他回归   幸福菩提园,幸福的迷途指引。

这个先要从自己身上找找原因,性是双方的,如果他觉得自慰比性交好,那要多跟他沟通一下他的感觉,不要一味的指责。自己要买一些相关书报学习一下,我以前喜欢买《人之初》杂志看。你还可帮他自慰,这样有利于他跟你分享感受和爱意,最好能过渡到能给他口交。性是美好的,是爱的交流,不要觉得脏,这是你自己的心理障碍,当然,做之前一定要做好双方的清洁。如能做到,你们夫妻的感情很圆满,祝福!

看了上述各位的发言,我也赞同各位独到的见解。茫茫人海,两个人陌生人相遇相知多不容易。学会珍惜理解对方吧。