建设工程监理招标报名需要哪些材料?

建设工程监理招标报名需要哪些材料

全部回答

  你好,1、投标须知;   2、投标文件格式及主要合同条款;   3、项目说明书,包括资金来源情况;   4、设计范围,对设计进度、阶段和深度要求;   5、设计基础资料;   6、设计费用支付方式,对未中标人是否给予补偿及补偿标准;   7、投标报价要求;   8、对投标人资格审查标准;   9、评标标准和方法;   10、投标有效期。
     补充招标文件,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。