合肥市私人汽车年审需要带哪些材料?

合肥市私人汽车年审需要带哪些材料

全部回答

  a:行驶证、驾驶证(年审时不需要,为了防止有违章没有处理)、交强险的副本、(单位需要带公章) b:携带工具 蓝牌需要携带三角警示牌 黄牌需要携带灭火器、三角警示牌 有些车主可能会在车子的后档风玻璃和车身上贴一些广告,这是不可以的。
  贴字或贴花不能超过车身面积的20%,后档风玻璃不准贴。还有面包车从2005年以后买的车的,第二排都需配有安全带,而且座位数要与行驶证上标明的一致才可以。拆掉拉货的朋友们一定要把座位装上哦!。